gesamt351954

4.000 Euro für Hochwasseropfer

Der Mädchen- und Frauenchor aus Krummennaab (Landkreis Tirschenreuth) hat am 23. Juni spontan ein Benefizkonzert für die Hochwasseropfer organisiert. Mit dabei waren der Zitherclub Erbendorf und der Posaunenchor Krummennaab-Thumsenreuth.

Zur Fotogalerie der Pfarrei Krummennaab.

Können Sie sich noch an die Zeit vor Eineinhalb Jahren erinnern?

Es ist eigentlich noch nicht so lange her, aber das damalige Ortsbild mit der dominierenden Porzellanbrache ist vom neuen "Look" von Krummennaab bereits verdrängt worden und die Erinnerungen verblassen. Erst beim Betrachten älterer Aufnahmen wird jedem der gewaltige Wandel unseres Dorfes bewusst.

Diesen Wandel hat Andreas Heinz in Bildern dokumentiert und der Gemeinde übergeben. Auf unserer Ortsportrait-DVD, die am 27.11.2014 auf der Bürgerversammlung vorgestellt und veröffentlicht wird, finden Sie im Bonus-Teil noch viel mehr interessante Aufnahmen. Auch die Aufnahmen von den Webcams in einem von Johannes Grünbauer zusammengefassten Zeitraffer sind auf der DVD. Freuen Sie sich schon jetzt darauf!

Bis zur Veröffentlichung des Ortsportraits werden wir wöchentlich einen weiteren kleinen Eindruck aus unserer DVD in unserem YouTube Channel veröffentlichen.

YouTube Link: http://youtu.be/c1IM1x5ZO74?list=PLBYK2C6zxUv2SOYYAJglIQNDuo4slFqhf