Jobbörse Oberpfalz

Die neue Jobbörse OberpfalzJobs des Regionalmarketing Oberpfalz wurde offiziell vorgestellt. Für Fach- und Führungskräfte sowie Arbeitgeber bietet das Jobportal unter www.oberpfalzjobs.de viele neue Funktionen rund um das Thema Arbeit und Karriere. Sie möchten als Unternehmen bereits jetzt Ihre Stellenangebote einstellen, um beim Start dabei zu sein? Schreiben Sie an das Regionalmarketing unter jobs@oberpfalzjobs.de.

> zu oberpfalzjobs.de

Burger aus der Öko-Modellregion Steinwald

Bio, Regionalität und faire Preise für alle Beteiligten in einem Produkt zu vereinen, ist eine Herausforderung der besonderen Art, der sich die Öko-Modellregion verschrieben hat. Eines ihrer neu kreierten Produkte ist der Bio-Burger. Die Burger-Bratlinge, die Ihre sommerliche Grillparty bereichern werden, finden Sie an diesen Verkaufsstellen in der Region:

Bäckerei König, Brand,
Isabella Baier Lebensmittel, Erbendorf,
Dorfladen Friedenfels
Dorfladen Fuchsmühl
Bio Kiste, Kemnath
Reuther Dorfbeck, Reuth b. Erbendorf
Landmetzgerei Ackermann, Trabitz
Auf der Homepage der Steinwald-Allianz finden Sie weitere Verkaufsstellen und Sie können dort auch einen Blick in den „Burger mal anders“-Flyer werfen, der nicht nur Informationen rund um den Burger bietet, sondern auch zwei Soßen-Rezepte bereithält.