gesamt361972

Immobilienbörse

Da im Rathaus immer wieder Wohnungsinteressenten anfragen, möchte die Gemeinde allen Vermietern von Wohnungen bzw. Häusern anbieten, ihre Mietobjekte auf dieser Homepage zu bewerben. Der Service ist kostenlos. Sie brauchen uns nur per Mail an poststelle@krummennaab.de Ihr Inserat zu schicken oder vorbeizubringen. Das Angebot richtet sich natürlich auch an Verkäufer von Immobilien und Grundstücken.

Sprechtage des Versorgungsamtes

Das Versorgungsamt Regensburg bietet Außensprechtage mit dem Ziel einer zeitgerechten und bürgernahen Beratung im Landratsamt Tirschenreuth an. Die Sprechtage finden jeweils in der Zeit von 9.00 Uhr bis 11.30 Uhr statt.

Die Termine:

Das Beratungsangebot umfasst Betreuung junger Familien in Sachen Elterngeld, Betreuungsgeld und Bayerisches Landeserziehungsgeld sowie Feststellungsverfahren nach dem Schwerbehindertenrecht.

Die Regionalstelle in Regensburg erreicht man unter 0941 – 78 09 00 von Montag bis Freitag von 8.00 bis 12.00 Uhr.

Für Opfer von Gewalttaten (z. B. Schädigung durch tätlichen Angriff, sexueller Missbrauch etc.) sowie Kriegsopfer, Wehrdienstopfer, Zivildienstgeschädigte, Impfgeschädigte und Blinde stehen darüber hinaus beim Versorgungsamt Regensburg Sonderbetreuer zur Verfügung, die über die Hilfsmöglichkeiten des Staates umfassend informieren (Telefonnummer wie oben).