Historische Bilder vom Badeweiher

Zum 40 jährigen Jubiläum des Erlenweihers mit Campinganlage in Thumsenreuth stellte uns Stefan Hiller mehrere Fotos vom Bau des Badeweihers zur Verfügung.

zu den historischen Bildern

Beratungsstelle Barrierefreies Bauen in TIR

Für den Bereich „Barrierefreies Bauen“ bietet die Kommunale Wohnberatungsstelle in Kooperation mit der Bayerischen Architektenkammer seit 2016 Beratungstermine an.

Die Beratungen finden in der Musterwohnung im Rosenweg 10 in 95643 Tirschenreuth statt und können von allen Interessierten, die sich mit der Thematik „Barrierefreies Bauen“ beschäftigen möchten, wahrgenommen werden.

Dabei ist es nicht von Belang, ob es sich um einen Neubau oder Umbau handelt. Ebenso können auch Fragen zu öffentlichen Bauten, Neugestaltung von Frei- und Außenanlagen oder zu Planungen für bestimmte Zielgruppen gestellt werden. Auch die jüngere Generation der Bauwilligen und vor allem Kommunen können diese Termine wahrnehmen.

Die Beratungen werden von Herrn Roland Steger (Architekt und Stadtplaner) von der Bayerischen Architektenkammer zu folgenden Zeiten durchgeführt. (Terminliste hier) Die Beratungen sind kostenfrei.

Anita Busch MA/Dipl.Ing(FH)

zertifizierte Wohnberaterin