gesamt361973

Jobbörse Oberpfalz

Die neue Jobbörse OberpfalzJobs des Regionalmarketing Oberpfalz wurde offiziell vorgestellt. Für Fach- und Führungskräfte sowie Arbeitgeber bietet das Jobportal unter www.oberpfalzjobs.de viele neue Funktionen rund um das Thema Arbeit und Karriere. Sie möchten als Unternehmen bereits jetzt Ihre Stellenangebote einstellen, um beim Start dabei zu sein? Schreiben Sie an das Regionalmarketing unter jobs@oberpfalzjobs.de.

> zu oberpfalzjobs.de

Poolfüllungen/Gartenteichfüllungen über Hydranten

Ab sofort wird das Befüllen von privaten Swimmingpools und von Gartenteichen über die gemeindlichen Hydranten (durch den Bauhof oder die örtlichen Feuerwehren Krummennaab und Thumsenreuth) eingestellt. Das Wasser muss selbstständig aus den hauseigenen Wasserleitungen entnommen werden.