Altkleidersammlung des BRK

am Samstag, 21. Oktober 2017. Die Altkleidersäcke müssen ab 7.30 Uhr gut sichtbar am Straßenrand abgestellt sein. Gesammelt werden gebrauchte Kleidung jeder Art, Bett- und Haushaltswäsche, Federbetten im Inlett, (Woll-)Decken, Schuhe (paarweise gebündelt) – jeweils in sauberem Zustand. Altkleidersäcke liegen u. a. in den Kirchen, den Banken, den Geschäften und im Rathaus auf.

Bekanntmachung

Einleiten von gesammelten Abwasser aus der Kläranlage der VG Krummennaab in die Fichtelnaab durch das Kommunalunternehmen Heinbachtal.
Den Text der Bekanntmachung finden Sie hier.
Die Pläne zu diesem Vorhaben in digitaler Form können bei der Verwaltungsgemeinschaft Krummennaab angefordert werden, Email-Adresse: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.