Erinnerung

Die Bürgerinnen und Bürger der Gemeinden Krummennaab und Reuth werden darauf hingewiesen, dass für alle Hausbesitzer spätestens zum 30.06. dieses Jahres die zweite Rate für die Verbesserungsbeiträge der Kläranlage fällig ist. Ein erneuter schriftlicher Bescheid erfolgt nicht. Jeder Hausbesitzer müsse dieselbe Summe wie im Vorjahr überweisen.

Bekanntmachung

Einleiten von gesammelten Abwasser aus der Kläranlage der VG Krummennaab in die Fichtelnaab durch das Kommunalunternehmen Heinbachtal.
Den Text der Bekanntmachung finden Sie hier.
Die Pläne zu diesem Vorhaben in digitaler Form können bei der Verwaltungsgemeinschaft Krummennaab angefordert werden, Email-Adresse: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.