Die Akzeptanzstellen der Bayer. Ehrenamtskarte

im Landkreis sind seit 22.12.2011 veröffentlicht. Sie finden Sie hier. Weitere Infos zur Ehrenamtskarte gibt es hier bei uns. Seit April 2013 liegt im Rathaus auch ein Faltblatt mit den Akzeptanzstellen im Landkreis aus.

Burger aus der Öko-Modellregion Steinwald

Bio, Regionalität und faire Preise für alle Beteiligten in einem Produkt zu vereinen, ist eine Herausforderung der besonderen Art, der sich die Öko-Modellregion verschrieben hat. Eines ihrer neu kreierten Produkte ist der Bio-Burger. Die Burger-Bratlinge, die Ihre sommerliche Grillparty bereichern werden, finden Sie an diesen Verkaufsstellen in der Region:

Bäckerei König, Brand,
Isabella Baier Lebensmittel, Erbendorf,
Dorfladen Friedenfels
Dorfladen Fuchsmühl
Bio Kiste, Kemnath
Reuther Dorfbeck, Reuth b. Erbendorf
Landmetzgerei Ackermann, Trabitz
Auf der Homepage der Steinwald-Allianz finden Sie weitere Verkaufsstellen und Sie können dort auch einen Blick in den „Burger mal anders“-Flyer werfen, der nicht nur Informationen rund um den Burger bietet, sondern auch zwei Soßen-Rezepte bereithält.