Historische Bilder vom Badeweiher

Zum 40 jährigen Jubiläum des Erlenweihers mit Campinganlage in Thumsenreuth stellte uns Stefan Hiller mehrere Fotos vom Bau des Badeweihers zur Verfügung.

zu den historischen Bildern

Burger aus der Öko-Modellregion Steinwald

Bio, Regionalität und faire Preise für alle Beteiligten in einem Produkt zu vereinen, ist eine Herausforderung der besonderen Art, der sich die Öko-Modellregion verschrieben hat. Eines ihrer neu kreierten Produkte ist der Bio-Burger. Die Burger-Bratlinge, die Ihre sommerliche Grillparty bereichern werden, finden Sie an diesen Verkaufsstellen in der Region:

Bäckerei König, Brand,
Isabella Baier Lebensmittel, Erbendorf,
Dorfladen Friedenfels
Dorfladen Fuchsmühl
Bio Kiste, Kemnath
Reuther Dorfbeck, Reuth b. Erbendorf
Landmetzgerei Ackermann, Trabitz
Auf der Homepage der Steinwald-Allianz finden Sie weitere Verkaufsstellen und Sie können dort auch einen Blick in den „Burger mal anders“-Flyer werfen, der nicht nur Informationen rund um den Burger bietet, sondern auch zwei Soßen-Rezepte bereithält.