Gaststätte im Schützenhaus ab sofort zu verpachten

Für das beliebte Speiselokal im Schützenhaus wird ein neuer Pächter gesucht. Weitere Eckdaten: Gute Bierumsätze, Gastzimmer (40 Plätze), Saal (100 Plätze), Küche, Garage, Zentralheizung, Kachelofen, Pächterwohnung (ca. 75m²)

Bei Interesse: Telefon 0163 / 86 40 31 7

Neues Bürgerservice-Portal (BSP) der Verwaltung

Vielleicht haben Sie bereits auf unserer Seite rechts den Button "Bürgerserviceportal" entdeckt!

Sie haben dort die Möglichkeit, Anträge an das Rathaus zu erfassen und direkt an das Bürgerbüro zur weiteren Bearbeitung weiterzuleiten. Sollte Ihr persönliches Erscheinen per Gesetz - etwa aus Gründen der Identifikation oder zur Abgabe weiterer Unterlagen - dennoch erforderlich sein, werden Sie im Rahmen der Erfassung Ihrer Anträge ausdrücklich darauf hinweisen.

Die unter Bürgerservice aufgeführten Dienste sind in unterschiedlicher Art und Weise nutzbar.

Bei direkter Nutzung klicken Sie einfach in der linken Navigationsleiste auf den jeweiligen Dienst, den Sie in Anspruch nehmen möchten.

Darüber hinaus können Sie im Bürgerservice-Portal auch ein Bürgerkonto einrichten. Dies können Sie entweder mit Ihrem neuen Personalausweis tun oder mit einem Benutzernamen und einem Passwort. Nach Einrichtung des Bürgerkontos werden die bei einer Nutzung notwendigen persönlichen Daten komfortabel aus Ihrem Bürgerkonto übernommen. Damit sparen Sie Zeit und erleichtern die Bearbeitung Ihres Antrags.