Immobilienbörse

Da im Rathaus immer wieder Wohnungsinteressenten anfragen, möchte die Gemeinde allen Vermietern von Wohnungen bzw. Häusern anbieten, ihre Mietobjekte auf dieser Homepage zu bewerben. Der Service ist kostenlos. Sie brauchen uns nur per Mail an poststelle@krummennaab.de Ihr Inserat zu schicken oder vorbeizubringen. Das Angebot richtet sich natürlich auch an Verkäufer von Immobilien und Grundstücken.

Die gemeindliche Grüngutmiete

am TSV-Gelände ist wieder geöffnet. Die Berechtigungskarten sind im Rathaus erhältlich. Der Preis beträgt 30,-- € für das gesamte Jahr.
Angeliefert werden darf nur:

• Rasenschnitt
  • Baum- und Strauchschnitt (keine Wurzelstöcke)
  • Äste bis max. 1 Meter Länge
  • Laub und ähnlich leicht kompostierbares Material

Es wird darauf hingewiesen, dass nur Mengen bis zu 2 cbm je Anlieferungstag und Anlieferer angenommen werden.
Näheres zur Entsorgung von Grüngut finden Sie in der Satzung (als PDF-Datei herunterzuladen)
Anlieferungszeiten  (unter Aufsicht durch Gemeindepersonal):

• Mittwoch von 17.00 - 19.00 Uhr
    • Samstag von 14.00 - 17.00 Uhr

Außerhalb der angegebenen Zeiten ist das Abladen von Grüngut NICHT ERLAUBT und kann mit Geldbuße geahndet werden!