Tag der Chöre - Video online

Ab sofort ist die Videoaufnahme vom vergangenen Chorevent "Tag der Chöre" auf YouTube im neuen YouTube-Kanal der Gemeinde Krummennaab zu sehen. Video gleich ansehen.

Der InitiAKTIVKreis Tirschenreuth e.V.

Verein für Regionalmarketing fördert die Zusammenarbeit verschiedenster Interessengruppen und leistet damit einen Beitrag zur nachhaltigen Regionalentwicklung im Landkreis Tirschenreuth.

Durch die Erhöhung der Wertschöpfung kann die heimische Wirtschaft gestärkt werden, Arbeits- und Ausbildungsplätze können erhalten bleiben. Ziel ist auch, die Region als Ferienregion und ihre Produkte und Dienstleistungen bekannter zu machen.

Der InitiAKTIVKreis Tirschenreuth e.V. ist als Leader Aktionsgruppe auch die zentrale Anlaufstelle für alle Fragen rund um das Förderprogramm LEADER der Europäischen Union.

Die Aufgabenbereiche sind:

Projektmanagement(Leader) von der Ideenfindung bis zur

Erschließung neuer Themenfelder für die Regionalentwicklung

Moderation von Arbeitskreisen

(Projekt)kooperationen in der Region und darüber hinaus

Kontaktvermittlung

und vieles mehr...

Sie haben Fragen oder möchten Ihre Ideen und Projekte mit einbringen, dann kontaktieren Sie den InitiAKTIVKreis!