suchen & finden

Verwenden Sie unsere neue Suchfunktion, um gezielt Informationen auf der Webseite zu finden. Das Suchfeld finden Sie in der Fußzeile. (grüner Bereich am Ende der Seite)

Für eine erfolgreiche Suche ist die richtige Wahl der Schlagwörter entscheidend.

Weiterlesen... suchen & finden

Neue Webseite: Kindertagespflege in Bayern

Die Kindertagespflege ist dem Freistaat Bayern sehr wichtig. Sie ist förderrechtlich als unverzichtbare und gleichrangige Säule des Betreuungs- und Bildungsangebots in Bayern anerkannt. Das Bayerische Staatsministerium für Arbeit und Soziales, Familie und Integration möchte mit der neuen Webseite, www.tagespflege.bayern.de, dieser Wichtigkeit entsprechend Ausdruck verleihen.

Die Seite soll auch freie Träger in ihrer täglichen Arbeit unterstützen. Sie dient außerdem allen in der Tagespflege tätigen Personen als kompakte Informationsplattform. Sie bietet einen struturierten Überblick über wichtige Themen der landesrechtlichen Regelungen zur Kindertagespflege, aber auch zu bundesrechtlichen Themen und andere Fachbeiträge. Die Inhalte sind in der Regel als Download zur Verfügung gestellt.