Immobilienbörse

Da im Rathaus immer wieder Wohnungsinteressenten anfragen, möchte die Gemeinde allen Vermietern von Wohnungen bzw. Häusern anbieten, ihre Mietobjekte auf dieser Homepage zu bewerben. Der Service ist kostenlos. Sie brauchen uns nur per Mail an poststelle@krummennaab.de Ihr Inserat zu schicken oder vorbeizubringen. Das Angebot richtet sich natürlich auch an Verkäufer von Immobilien und Grundstücken.

Altersvorsorgeportal

Die Deutsche Rentenversicherung Nordbayern teilt mit:

"ihre-vorsorge.de" macht mobil - Altersvorsorgeportal nach Relaunch auf neue Lesegewohnheiten, Smartphones und Tablets optimiert

Das Altersvorsorgeportal "ihre-vorsorge.de" wurde einem aufwendigen Relaunch unterzogen. Das neue Design der Seite entspricht nicht nur modernen Gestaltungsstandards, sondern passt sich auch den Displays mobiler Endgeräte an. Damit sind die Inhalte auch auf Smartphone- oder Tablet-Bildschirmen noch besser lesbar. Die Inhalte wurden überarbeitet und ihre Aufbereitung eng auf die Informationsbedürfnisse und Lesegewohnheiten der Leserinnen und Leser abgestimmt.

"ihre-vorsorge.de" ist ein unabhängiges Altersvorsorgeportal der Regionalträger der Deutschen Rentenversicherung und der Deutschen Rentenversicherung Knappschaft-Bahn-See. Es informiert anbieterneutral und ohne Werbung über die Themen private und betriebliche Altersvorsorge, gesetzliche Rente und Rehabilitation. Seit 2002 ist es Teil der Auskunfts- und Beratungsleistungen der Rentenversicherung.

Mehr als 500 Seiten informieren die Leserinnen und Leser umfassend und geben Orientierung im komplexen Thema Altersvorsorge. 19 interaktive Online-Rechner runden das Service-Angebot ab.

Einzigartig in Deutschland ist das Forum: Dort helfen Expertinnen und Experten der Deutschen Rentenversicherung Usern bei Fragen rund um die Themen Altersvorsorge, Rente und Reha. Allein 2016 beantworteten sie rund

3.000 Anfragen. Mehr dazu im Internet unter: www.ihre-vorsorge.de