Verleih-Service für die Bürger der Gemeinde

Die Gemeinde Krummennaab verleiht in erster Linie an die gemeindlichen Vereine, aber auch an Privatpersonen aus dem Gemeindebereich folgende Ausstattungsgegenstände:

• Pavillon (ohne Seitenwände)
  • Bierzeltgarnituren
  • Partybeleuchtung (Kaltlichtstrahler)
  • Plastikbecher in den Größen 0,5 l und 0,25 l
  • Sektgläser
  • Kaffeemaschinen (2 Stück)
  • Beamer  (Kaution 50,00 €)
Weiterlesen... Verleih-Service für die Bürger der Gemeinde

Bekanntmachung "Hundehalteverordnung"

Erlass einer Verordnung über das freie Umherlaufen von großen Hunden und Kampfhunden der Gemeinde Krummennaab (Hundehalteverordnung)
Der Gemeinderat Krummennaab hat in der Sitzung am 16. Mai 2019 die neue Verordnung über das freie Umherlaufen von großen Hunden und Kampfhunden (Hundehalteverordnung) erlassen.

Diese Satzung liegt in der Geschäftsstelle der Verwaltungsgemeinschaft Krummennaab (Rathaus Krummennaab, Zi.Nr. 1.03) zur Einsichtnahme während der allgemeinen Dienststunden auf.
Diese Verordnung tritt eine Woche nach ihrer Bekanntmachung in Kraft. Sie gilt 20 Jahre.
Hier finden Sie die neue Hundehalteverordnung!