suchen & finden

Verwenden Sie unsere neue Suchfunktion, um gezielt Informationen auf der Webseite zu finden. Das Suchfeld finden Sie in der Fußzeile. (grüner Bereich am Ende der Seite)

Für eine erfolgreiche Suche ist die richtige Wahl der Schlagwörter entscheidend.

Weiterlesen... suchen & finden

Einladung zur Feier des Volkstrauertages

Am Volkstrauertag gedenken wir der Kriegstoten und Opfer von Gewaltherrschaft. Aus diesem Anlass finden bei uns am Vorabend, Samstag, 16. November 2019, die Gedenkfeiern an den gemeindlichen Denkmälern wie folgt statt:

Um 17.45 Uhr in Thumsenreuth:         Aufstellung nach dem kath. Vorabendgottesdienst zur Feier am Denkmal

Um 18.30 Uhr in Krummennaab:        Aufstellung am Rathaus und Abmarsch zum Friedenshain

Feierfolge Thumsenreuth                    Feierfolge Krummennaab
1. Posaunenchor - Bläserintrade            1. Posaunenchor - Bläserintrade
2. Ansprache von Pfarrer Mudakodil       2. Ansprache von Pfarrer Mudakodil
3. Posaunenchor                                     3. Posaunenchor
4. Gedenkworte des Bürgermeisters       4. Gedenkworte des Bürgermeisters
   mit Kranzniederlegung                            mit Kranzniederlegung
5. Schlusslied des Posaunenchors          5. Schlusslied des Posaunenchors

Die Freiwilligen Feuerwehren treten in Uniform an. Die Vereine werden gebeten, an den Feiern teilzunehmen und die Fahnen mitzuführen. An die gesamte Bevölkerung der Gemeinde ergeht herzliche Einladung mit der Bitte um Teilnahme.