Immobilienbörse

Da im Rathaus immer wieder Wohnungsinteressenten anfragen, möchte die Gemeinde allen Vermietern von Wohnungen bzw. Häusern anbieten, ihre Mietobjekte auf dieser Homepage zu bewerben. Der Service ist kostenlos. Sie brauchen uns nur per Mail an poststelle@krummennaab.de Ihr Inserat zu schicken oder vorbeizubringen. Das Angebot richtet sich natürlich auch an Verkäufer von Immobilien und Grundstücken.

Sperrmüll-Direktanlieferung wieder ohne Termin möglich

Die Wertstoffsammelstelle Steinmühle wird - unter Einhaltung gewisser Sicherheitsvorkehrungen - zum 01. Juli wieder „normal“ geöffnet; d.h. Landkreisbürger/innen können ihren Sperrmüll nebst haushaltsüblichen Elektroaltgeräten ohne vorherige Terminvereinbarung innerhalb der Öffnungszeiten anliefern. Bürger/innen, die bereits Sperrmülldirekt-Anlieferungstermine für die Zeit nach dem 30.06.2020 mit dem Landratsamt vereinbart haben, können ebenfalls ab dem 01.07. zu den Öffnungszeiten anliefern. Eine Terminbindung gibt es vorerst nicht mehr.

Näheres hierzu finden Sie in der beigefügten Mitteilung.