BayGibitR – Breitband Förderverfahren

Die Gemeinde Krummennaab  beteiligt sich am Breitband-Förderprogramm des Freistaates Bayern gemäß „Richtlinie zur Förderung des Aufbaus von gigabitfähigen Breitbandnetzen im Freistaat Bayern (Bayerische Gigabitrichtlinie – BayGibitR)“.

Auf dieser Seite informieren wir Sie über den aktuellen Stand des Förderprozesses und veröffentlichen die notwendigen Dokumente. Alle weiteren Informationen zur Richtlinie sowie Hinweise sind auf https://www.schnelles-internet-in-bayern.de/  veröffentlicht.

Kontaktperson:                Herr Frummet
E-Mail:                                bernhard.frummet@krummennaab.de
Tel.:                                     Tel.: 09682-9211-17

Förderschritt 1 –BayGibitR, Beginn Bestandsaufnahme (03.11.2021)

Gemäß der BayGibitR hat die Gemeinde Krummennaab für das vorläufige Erschließungsgebiet die aktuelle Versorgung mit Breitbanddiensten im Download und Upload auf einer Karte zu nachfolgend veröffentlicht. Die entsprechende Adressliste erhalten sie nach der unterschriebenen Verpflichtungserklärung. Bitte per mail an Herrn Frummet  anfordern bernhard.frummet@krummennaab.de

Dokumente:

Nutzungserklärung Geodaten (PDF)
Verpflichtungserklärung Geodaten (PDF)
Karte Ist-Versorgung vorläufiges Erschließungsgebiet (PDF)

Förderschritt 2 – BayGibitR, Markterkundung Bekanntmachung (03.11.2021)

Die Gemeinde Krummennaab veröffentlicht gemäß Nr. 4.3 und Nr. 4.4 BayGibitR eine Befragung im Rahmen dieser Markterkundung.
Die Kommune bittet alle Netzbetreiber und Investoren, sich bis spätestens 17.12.2021  an der Markterkundung zu beteiligen.

Dokumente:

Bekanntmachung zur Markterkundung (PDF)